Amerikanische Frischkäse-Pfannkuchen

Frischkäse-Pfannkuchen

Zutaten:

60g vollfetter Frischkäse
2 Eier
etwas Zimt
etwas Stevia zum Süßen

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixer, ordentlich durchrühren. Ein paar Minuten stehen lassen, damit die Luftbläschen aus dem Teig verschwinden. Kokosfett oder Butterschmalz in die Pfanne (nicht zu knapp). Dann einfach kleine Pfannkuchen machen.

Kalorien: 585 kcal
Kohlenhydrate: 3g
Fett: 54g

Ideal für Paleo-Ernährung. Und mit ein bißchen Honig drüber wirklich lecker.

Bildnachweis:
(c) 2012 Norbert G. Matausch

Advertisements

Ihr Kommentar:

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s